注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹一编织博客

一針一線一世界 一草一木一春秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

天不藍-因為鋪滿幸福的顏色!風不靜-因為正傳送您我的緣份!手不冷-因為手中握有您我友誼的餘溫!。心不空-因為衷心感謝您的光臨

网易考拉推荐

【引用】学会这招您就能下载所有的视频  

2016-08-09 13:03:12|  分类: 電腦技巧知識 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会这招您就能下载所有的视频   

现在互联网上有大量的视频,有时候我们希望下载一些有用的视频来使用。
下面介绍一种下载视频的简便方法,这种方法不需要安装任何下载软件,而且适合所有FLV(Flash Video)格式的视频文件。

方法:

第一步 在IE界面点击:工具——>Internet选项——>设置——>查看文件。

这样就打开了Temporary Internet Files(临时网络文件夹)。删除文件夹里的所有文件。(目的是便于一会儿找所需视频文件)。
不要关闭这个文件夹,一会儿要在里面找下载的视频文件。

第二步 搜索并播放视频

播放该视频,出现以下画面:

学会这招您就能下载所有的视频 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

第三步 下载视频

这是关键的一步。

学会这招您就能下载所有的视频 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

当进度条走完时(如图):

学会这招您就能下载所有的视频 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

打开Temporary Internet Files(临时网络文件夹),刷新这个文件夹(若不刷新,视频文件可能不出现),点击“大小”,使文件从大到小排列。

学会这招您就能下载所有的视频 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

将这个文件复制,然后拷贝到某个文件夹。至此,视频下载顺利完成。这个方法适用于几乎所有视频网站,

后记:
后来我又发现,以上方法不仅适合FLV格式的Flash视频文件,也适合任何格式的视频文件(如PM4或WMV格式的视频),甚至音频文件(如格式的音频)也照样适用。
实际上,只要播完了网上的视频或音频,你都可以马上在Temporary Internet Files(临时网络文件夹)中找到这个视频或音频文件(不管它是什么格式的!)。将其复制,然后拷贝到某个文件夹即可完成下载。

来源:网络

http://zxc126621.blog.163.com/blog/static/175100430201110215157766/?newFollowBlog

 

 草根的心声推荐阅读:  

  集体土地征收相关法律法规分类与查阅  管不住土地违法要国土资源部有何用   信仰缺失让我们迷失了前进的方向   怎样能找回我们丢失的信仰   中国暴力拆迁血案集录(2003年5月至2010年6月)   

        浅析地方政府非法征地拆迁中是怎样陷害被征地农民的   剖析法院强制执行下的集体土地上的征收拆迁  怎样阻止政府法院对集体土地及房屋的非法强征强拆  怎样有效阻止地方政府进行流氓无赖式的违法征地拆迁  怎样阻止地方政府非法动用警察城管暴力征地拆迁   征地拆迁:农村集体土地房屋征收补偿计算方法
         延吉市政府快积点德不要在做断子绝孙的事   延吉市政府非法侵占农民土地既当婊子又立牌坊  延吉市政府敢施工农民就敢放火烧死非法征地干部  用百姓的话说延吉市政府领导的脑袋灌水被驴踢了   延吉市政府非法强占农民土地欺上瞒下怎么让百姓信服 

  温馨提示:感谢您访问本博客,关注农民这一弱势群体。本博客旨意是维护公民合法的土地、房屋使用权。制止非法暴力、流氓无赖式的强征强拆,揭露社会丑恶,弘扬正义;维护法律的尊严,构筑社会主义和谐社会。如果您引用、转载本博客文章时,建议您,请不要删除文章下面所附的相关土地、房屋维权的文章题目,请一并引用或转载。让更的更多的人学法用法,维护自己的合法权益。谢谢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017